Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe & Allergene
1)
Farbstoff
2) Konservierungsstoffe
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5)
geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphaten (Stabilisatoren)
8) Milcheiweiß
9) Koffeinhaltig
10) Chininhaltig
11) Süßstoff
12) mit Phenylalaninquelle
13) Gyros aus 100% Nackenfleisch
A) Glutenhaltiges Getreide
A1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse
A2) Gerste & daraus gewonnene Erzeugnissse
B) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine)
E) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse
I) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse
J) Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Schwefeldioxide & Sulfite
M) Lupinen & darausgewonnene Erzeugnisse
N) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen