Zusatzstoffe & Allergene 1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphaten (Stabilisatoren) 8) Milcheiweiß 9) Koffeinhaltig 10) Chininhaltig 11) Süßstoff 12) mit Phenylalaninquelle 13) Gyros aus 100% Nackenfleisch A) Glutenhaltiges Getreide A1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse A2) Gerste & daraus gewonnene Erzeugnissse B) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse C) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse D) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine) E) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse F) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse G) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) H) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse I) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse J) Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse K) Sesamsamen & daraus gewonnene ErzeugnisseL) Schwefeldioxide & Sulfite M) Lupinen & darausgewonnene ErzeugnisseN) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse