gebackener, echter griechischer Feta-Käse 1,G
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln, Oliven und milde Peperoni 2,6
in Tomatensauce 4
4,G
2 2
mit Shrimps, Zaziki, garniert nach Art des Hauses G
mit Zaziki, garniert nach Art des Hauses G
Weinblätter, gefüllt mit Reis und Zaziki G,4
verfeinert mit Gurken, Olivenöl und frischem Knoblauch
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln, Oliven und 6 Garnelen und milde Peperoni 2,6,8
4 Stück Gefüllter Blätterteig mit Spinat und Zaziki
mit Knoblauch und Zaziki
Weiße Bohnen in Tomatensauce überbacken
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen